LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Las Mejores Recetas con Chocolate

Las Mejores Recetas con Chocolate

$1,490.00 MXN

Compra online el libro Las Mejores Recetas con Chocolate de Ediciones Euroméxico, disponible en Royce Editores; la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Descubra todo el mundo del chocolate en la repostería actual y disfrute de las recetas clásicas, exóticas e innovadoras. Estas recetas tienen también como finalidad potenciar tu creatividad. Desde las antiguas be...

SKU / Código: LMCCHLEX

Categoría: Gastronomía

Editorial: Lexus Editores


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Las Mejores Recetas con Chocolate de Ediciones Euroméxico, disponible en Royce Editores; la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Descubra todo el mundo del chocolate en la repostería actual y disfrute de las recetas clásicas, exóticas e innovadoras. Estas recetas tienen también como finalidad potenciar tu creatividad.

Desde las antiguas bebidas creadas por Mayas, Mixtecas y Aztecas, hasta los más sofisticados postres de la alta repostería de nuestros tiempos, el arte y la artesanía del chocolate se han desarrollado con un ingrediente primordial e indesligable: La sensualidad. Una sensualidad que va más allá de seductoras texturas cremosas, líquidas, crocantes, grumosas, esponjosas, sólidas, calientes y frías, para presentarnos sabores sutiles y elegantes. El chocolate es el ingrediente por excelencia en el universo de los paladares que alaban dulzura y calidez como la mejor de las recompensas imaginables. El chocolate tiene algo de celestial.

El libro que hoy tienes entre tus manos recopila toda la refinación de las nuevas técnicas para crear dulces, a la vez que traza un recorrido por las más altas tradiciones pasteleras de todo el mundo, dejando en claro que, cuando hablamos de chocolate, hablamos de un total placer para los sentidos: Saborearlo, olerlo, contemplarlo y tocarlo son experiencias tan llenas y afrodisíacas como el enamoramiento.

Aquí encontrarás el chocolate en todas sus formas, entre Cakes, Muffins, Frutas, Trufas, Bombones, Galletas, Brownies, Tartas, Cheesecakes, Tortas, Bebidas y Helados, unificados de la manera más completa por el carácter que ostenta este manjar apasionado y galante que reúne a los amantes en el más creativo juego de sabor.

Una a una, estas recetas también como finalidad potenciar tu creatividad, tu imaginación y tu sensibilidad. Como se actúa en el amor.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 24 x 34 x 2.3 cm
  • 221 páginas impresas a todo color
  • Contiene más de 100 recetas
  • Fotografías tomadas especialmente para esta obra
  • Utensilios que se usan
  • Incluye glosario
  • Fina encuadernación en tapa dura acolchada y plastificada
  • Primera edición, año 2010
  • ISBN: 978-9972-209-94-9, 9789972209949
  • Dirección culinaria, preparación y styling: Giovanna Maggiolo
  • © Lexus Editores
  • Ediciones Euroméxico
  • INTRODUCCIÓN.
  • GLOSARIO.
  • UTENSILIOS.
  • TÉCNICAS Y RECETAS CLAVE: Temperado del chocolate. Moldeado del chocolate. Baño de chocolate. Rulos, lágrimas y serpentinas de chocolate. Masa azucarada y masa azucarada de chocolate. Masa sablé y sablé de chocolate. Ganache. Salsa de frutas. Crema pastelera y crema pastelera de chocolate. Cocción del azúcar.
  • CAKES Y MUFFINS: Fondant de chocolate. Magdalenas. Cake marmoleado. Muffins con frutos rojos y chips de chocolate. Cake soufflé de chocolate. Muffins de chocolate con yogurt y de vainilla con chips de chocolate. Cake soufflé de chocolate blanco y almendras. Pudding navideño de chocolate. Cake de especias y chocolate. Waffles de chocolate con nutella. Tostadas francesas con chocolate y mascarpone. Croissant de chocolate.
  • GALLETAS Y BROWNIES: Sablé de chocolate con sal. Brownie clásico y chewy. Galletas con chips de chocolate. Blondies y brownies con cheesecake de café. Galletas de miel. Cocadas con chocolate. Alfajor de chocolate y de dulce de leche con chocolate. Chocochips dobles con damasco. Alfajores de menta. Linzers de chocolate con mermelada de albaricoque. Croquant. Florentinas. Eclairs. Cachitos de almendras. Galletas de avena con chips de chocolate. Barquillos con chocolate. Biscotti de chocolate y amaretto. Macarrones de chocolate.
  • TARTAS Y CHEESECAKES: Tarta de gianduia. Tarta de toffee y chocolate bitter. Tarta caliente de chocolate blanco y frambuesas. Tarta de chocolate de leche y baileys. Cheesecake a los tres chocolates. Tarta de café y chocolate blanco. Tarta de higos y chocolate. Tarta de peras, almendras y chocolate de leche. Tarta de cerezas y crema de grappa. Tarta de pecanas y chocolate. Cappuccino cheesecake. Tarta de crème brûlée y chocolate con frutas frescas.
  • TORTAS ESPECIALES Y CLÁSICOS: Torta de chocolate clásica. Selva negra. Ópera. Sacher. Tiramisú. Bruselina. Crocante de lúcuma. Pudín de chocolate. Mouse de chocolate blanco y pistachos. Tortita caliente. Sublime. Mousse de chocolate y frambuesas. Strudel de chocolate, naranja y pecanas. Terrina a los tres chocolates. Tres leches de chocolate. Vasitos de chocolate y arroz con leche. Crème brúlée de chocolate. Bavarois de chocolate. Torta de crèpes de chocolate y coco. Charlotte de chocolate y peras. Pannacotta de chocolate. Tronco de navidad.
  • FRUTAS, TRUFAS Y BOMBONES: Trufas de chocolate bitter, blanco y de leche. Fondues de chocolate. Triángulos de ron y pasas. Bombones de miel. Trufas de chocolate bitter y limón, y de chocolate blanco y maracuyá. Praliné de almendras. Trufas de té y nuez moscada. Mendigos y Clusters de coco. Almendras garrapiñadas con chocolate. Nougat de almendras. Bombones de café bañados en chocolate y Trufas de sésamo. Toffees bañados en chocolate. Rochers. Malvaviscos de frambuesa bañados en chocolate. Chocotejas. Tempura de frutas con chocolate.
  • BEBIDAS Y HELADOS: Chocolate caliente francés. Chocolate caliente con especias. Chocolate caliente blanco. Milkshake. Frozen de chocolate con menta. Frozen de chocolate blanco con salsa de frambuesas. Licor de chocolate. Sorbete de chocolate bitter. Helado de chocolate de leche. Helado de chocolate blanco. Semifreddo a los tres chocolates. Turrón helado de chocolate. Helado de menta con chocolate. Ice cappuccino.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.